IMG_3479_web

Der neue Stern am Magier-Himmel verzaubert Jung und Alt

Marius Koslowski war bei der Kliniken Nordoberpfalz AG zu Gast – Auftritt fand dank Rotaract Weiden statt

David Copperfield hat ernsthafte Konkurrenz bekommen: Marius Koslowski ist der neue Star am Magier-Himmel. Der 16-Jährige war dank der Unterstützung des Rotaract Clubs Weiden um seinen Präsidenten Severin Hirmer und Vizepräsidenten Philipp Bydkiewski am Mittwoch in der Weidener Kinderklinik der Kliniken Nordoberpfalz AG zu Gast und verzauberte sein junges Publikum wie schon die vielen älteren Zuschauer davor.

Seit zehn Jahren ist Pressather inzwischen auf den Bühnen unterwegs. Angefangen hatte alles mit einem Zauberkasten, den ihm seine Eltern zu Weihnachten geschenkt haben. Da war er gerade mal sechs Jahre alt. Sein Cousin, der selbst als Zauberer unterwegs war, hat ihm damals die Tricks vorgelesen. Und Marius Koslowski legte gleich los. Seinen ersten Zauberkasten hat er mittlerweile um zwei erweitert. Seit über einem Jahr besucht er die Zauberschule in Bayreuth und er ist mit Abstand das jüngste Mitglied und der einzige Schüler des Magischen Zirkels von Deutschland. Dort legte er vor wenigen Wochen mit sagenhaften 101 Punkten die Zauberer-Prüfung mit Bravour ab. Hier gibt es einige Fotos vom Auftritt bei der KNO AG: