Homepage Bunter Kreis_neu

Die neue Homepage des „Bunten Kreises Nordoberpfalz“ ist online

Webseite der Nachsorgeeinrichtung der Kliniken Nordoberpfalz AG umfassend überarbeitet – Moderner und informativer Auftritt

Endlich, das Warten hat ein Ende: Die Nachsorgeeinrichtung  „Bunter Kreis Nordoberpfalz“  der Kliniken Nordoberpfalz AG ist seit Freitagvormittag mit einem neuen, modernen und informativen Internetauftritt online. „Wir haben endlich eine den heutigen Ansprüchen entsprechende Homepage, die allen Anforderungen einer aktuellen Seite entspricht“, freut sich Marina Frister, die Leiterin des „Bunten Kreises Nordoberpfalz“.

„Es gibt viele tolle Beispiele von Nachsorgeeinrichtungen, deren Websites alles Informative nach außen hin transportieren“, fügt Frister an. Und genau das soll in Zukunft unter den bisher auch bekannten Adresse www.bunterkreis-nordoberpfalz.de passieren – ein ungemein gelungener Relaunch der bisherigen Seite, für den das Team des „Bunten Kreises“ mit Webdesigner Jan Miserra von der Firma „Design Joker“ zusammen gearbeitet hat.