yoga-fuer-brust_web

Eigene Stärke festigen, Stress abbauen und Heilkräfte aktivieren

Brustzentrum der Kliniken Nordoberpfalz AG bietet Yoga-Kurs für von Brustkrebs betroffene Frauen an – Start am 7. Oktober

Das Brustzentrum der Kliniken Nordoberpfalz AG bietet zusammen mit Yoga-Lehrerin Kerstin Birkner von „Lebenskraft Yoga“ einen Yoga-Kurs für von Brustkrebs betroffene Frauen an. Die Teilnehmerinnen erlernen in fünf Einheiten körperliche und geistige Übungen. Ziel ist es, die eigene Stärke zu festigen, Stress abzubauen und innere Heilkräfte zu aktivieren.

Die Kurse finden vom 7. Oktober bis 4. November jeweils am Freitag um 15 Uhr im Klinikum Weiden statt. Die Dauer beträgt jeweils ca. 90 Minuten, die Kosten insgesamt lediglich 35 Euro.

Mitzubringen sind lediglich eine Fitnessmatte, eine Decke sowie ein kleines Kissen. Weitere Informationen und Anmeldung unter Tel.:  0961/303 3250, Bettina Schärtl.