Der Fußgängerweg in der Bismarckstraße ist ab Montag bis voraussichtlich Ende Mai komplett gesperrt. Die Umleitung ist entsprechend beschildert. Foto: Kliniken Nordoberpfalz AG

Fußgängerweg in der Bismarckstraße ab Montag komplett gesperrt

Schließung dauert bis voraussichtlich Ende Mai – Umleitung wird entsprechend beschildert

Die Bagger sind angerollt, der Startschuss für den achten Bauabschnitt am Klinikum Weiden ist am Montag gefallen. In den nächsten Wochen und Monaten wird es dabei rund um das Klinikum und das ehemalige Augustiner-Seminar zu Verkehrsbehinderungen für Autofahrer und auch Fußgänger kommen. So ab Montag, 14. März: Von diesem Tag an bis voraussichtlich Ende Mai ist der Fußweg in der Bismarckstraße – von der Söllnerstraße kommend, über die Gabelsberger Straße, in Richtung Stadtfriedhof – komplett gesperrt. Für die entsprechende Beschilderung der Umleitung ist in diesem Zeitraum gesorgt.