yoga-fuer-brust_web

Interdisziplinäres Brustzentrum steht mit Rat und Tat zur Seite

Am 14. Oktober findet in der Personal-Cafeteria am Klinikum Weiden eine interessante Patientenveranstaltung statt

Unbedingt vormerken: Am Freitag, 14. Oktober, findet von 16 bis 18 Uhr in der Personal-Cafeteria am Schwesternwohnheim des Klinikums Weiden eine interessante Informationsveranstaltung für Patienten statt. Veranstalter ist dabei das Interdisziplinäre Brustzentrum, das die Kliniken Nordoberpfalz AG zusammen mit dem Klinikum Fichtelgebirge betreibt.

Um 16 Uhr spricht Oberärztin Dr. Nora Schläfer zum Thema „Studien bei Mammakarzinom, sinnvoll?“, um 16.30 Uhr Dr. Ivana Holzhauser von der Uni-Klinik in Regensburg, Institut für Humangenetik, über „familiären Brust- und Eierstockkrebs“, ehe um 17 Uhr die zertifizierte Kräuterführerin Ulrike Gschwendtner einen Vortrag zu Frauenheilpflanzen hält und Kostproben am Stand offeriert. Es stehen auch weitere interessante Infostände zur Verfügung, auch die Möglichkeit für einen kleinen Imbiss ist gegeben. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.