Nofi-Lauf AG1

Kliniken Nordoberpfalz AG stellt zweitfittestes Team des Nofi-Laufes

Liebe Läuferinnen und Läufer, zunächst möchten wir – Vorstand Josef Götz, Martin Neuhaus und Norbert Tannhäuser von der Organisation des Nofi-Laufes 2016 – uns noch einmal recht herzlich für Ihre zahlreiche Teilnahme am Nofi-Lauf bedanken. Wir haben als Kliniken Nordoberpfalz AG in der Kategorie „fitteste Firma“ mit 207 Läuferinnen und Läufern den zweiten Platz belegt. Ein großer Dank gilt vor allem unserem Wirtschaftsleiter Karl Wittmann, der mit seinem Team sowie einer Vielzahl von weiteren Helferinnen und Helfern aus unserem Klinikverbund für einen reibungslosen Ablauf (Essens-/Getränkeausgabe, T-Shirt-Ausgabe, Startnummernausgabe u. v. m.) der weit über 8.500 Teilnehmer/-innen sorgten. Ein Dank geht auch an Herrn Chefarzt Professor Klotz für die finanzielle Unterstützung unserer Läufershirts sowie an Herrn Juan Ramon Vilas mit seinen Helferinnen für die Organisation des AG-Pavillons.