Rund um das Krankenhaus sowie in der Klinik dreht sich am Sonntag von 13 bis 16.30 Uhr alles um das Thema „Gesundheit“. Foto: Kliniken Nordoberpfalz AG

Das Krankenhaus Tirschenreuth – eine Klinik zum Anfassen, und die bewegt

Am 17. April wird von 13 bis 16.30 Uhr der Gesundheitstag veranstaltet – Interessante Vorträge und ein buntes Rahmenprogramm warten auf die Besucher

Das Krankenhaus Tirschenreuth der Kliniken Nordoberpfalz AG – eine Klinik zum Anfassen, und die bewegt. Unter diesem Motto steht der Gesundheitstag, der am Sonntag, 17. April, von 13 bis 16.30 Uhr über die Bühne geht. „Wir haben für unsere Besucher interessante Vorträge sowie ein buntes Rahmenprogramm auf die Beine gestellt“, sagen Regionalleiter Christian Stadler und Krankenhausleiterin Claudia Kost.

In der Tat können sich die Besucher am Sonntag bei fünf Vorträgen im Besprechungsraum 1 nicht nur über aktuellste medizinische Themen informieren, sondern sich in und um das Krankenhaus einen Einblick in die Klinik verschaffen. Der offizielle Teil des Gesundheitstages beginnt um 13.10 Uhr mit der Begrüßung durch den Tirschenreuther Bürgermeister Franz Stahl, ehe Krankenhausleiterin Claudia Kost das Tagesprogramm vorstellt.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.