Dr. Ulrych News

Neuer Chefarzt Kardiologie Tirschenreuth

Dr. med. Rafael Ulrych ist ab 01.04.2015 neuer Chefarzt für die Kardiologie der Inneren Abteilung im Krankenhaus Tirschenreuth

Zum 01.04.2015 konnte die vakante Chefarztposition besetzt werden.

Dr. med. Rafael Ulrych bringt mit seiner umfangreichen Erfahrung und hohen sozialen Kompetenz für die Position des Chefarztes für Kardiologie alle Voraussetzungen mit, um die Abteilung qualitativ hochwertig weiterzuführen und weiterzuentwickeln.

Er besitzt die Facharztbezeichnung „Internist“ und die Schwerpunktbezeichnung „Kardiologie“. Bis Dezember 2011 war Dr. Ulrych als Chefarzt der Kardiologie im St. Barabara Krankenhaus Schwandorf tätig und anschließend in einer fachübergreifenden Gemeinschaftspraxis.

Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit und wünschen zum Dienstbeginn viel Glück und Erfolg an unserem Standort Tirschenreuth.