Tiefgarage am Klinikum Weiden ab dem 31. März wieder geöffnet

Das Warten hat ein Ende: Am 31. März 2016 öffnet die Tiefgarage am Klinikum Weiden nach der Sanierung wieder ihre Pforten.

Die Parkgebühren in der Tiefgarage sowie auf dem Parkplatz am Augustiner-Gelände kosten für unsere Mitarbeiter ab dem 31. März einheitlich 11 Cent/pro Stunde (maximal 1,10 Euro pro Tag/pro Parkvorgang).

Wichtige Hinweise für die Nutzung der Tiefgarage:

• Das 1. Untergeschoss (UG) in der Tiefgarage steht ausschließlich für unsere Besucher zur Verfügung. Hier gilt der Besuchertarif.
  • Im 2. und 3. UG können Mitarbeiter mit der Dauerparkkarte für 11 Cent/pro Stunde (maximal 1,10 Euro pro Tag / pro Parkvorgang) parken.
  • Jeder unserer Mitarbeiter, auch derjenige, der einen festen Stellplatz gemietet hat, muss seine Dauerparkkarte an jedem der vorhandenen Terminals einlesen.
  • Beim Wechsel vom ersten ins zweite UG ist zu beachten, dass am Terminal, der hier ohne Schrankenbaum ausgerüstet ist, die Karte ebenso eingelesen werden muss. Wird dies vergessen, gilt der Parktarif für Besucher.
  • Im dritten UG befinden sich überwiegend fest vermietete Stellplätze, bitte beachten Sie die Reserviert-Schilder und halten Sie die Parkplätze frei.