So finden Sie sich gut zurecht

Steinwaldklinik Erbendorf

In unserem Haus bieten wir Ihnen eine Vielzahl an zusätzlichen Service- und Dienstleistungen an.

Auf dieser Seite erfahren Sie, wo Sie sich einen Kaffee holen oder Ihre Post aufgeben können und vieles mehr zu Ihrem Rehabilitationsaufenthalt.

Montag bis Freitag 11.00-14.00 Uhr und 14.30-17.00 Uhr
Samstag 13.30-17.00 Uhr
Sonntag 11.00-13.00 Uhr und 13.30-17.00 Uhr

Unsere Cafeteria mit Sonnenterrasse lädt im Erdgeschoss zum gemütlichen Verweilen bei Kaffee und Kuchen ein. Als besonderen Service bieten wir unseren Patienten hier auch Frühstück und Abendessen in Buffetform an. Ihre Angehörigen und Besucher können hier nach Voranmeldung sämtliche Mahlzeiten, insbesondere das Mittagessen, gerne einnehmen. Für private Feiern reservieren Sie bitte einen Tisch.

Gartenanlage

Wenn Sie ein wenig an die frische Luft wollen, besuchen Sie doch unsere Sonnenterrasse und unseren Gehparcour im ersten Stock. Bitte sagen Sie aber vorher Ihrem Stationspersonal Bescheid. Wir bitten Sie das Klinikgelände nur nach Abmeldung beim Pflegepersonal zu verlassen.

Katholische Gottesdienste

Dienstags (14-tägig), 16:30 Uhr nach Bekanntgabe und Aushang.
Beichtgelegenheit und Krankensalbung nach Anmeldung über den Pflegedienst.

Evangelische Gottesdienste, teilweise mit Heiligem Abendmahl

Bitte beachten Sie dazu unseren Aushang.
Krankenabendmahl und Krankensegnung auf Wunsch auch auf der Station.

Friseur & Fußpflege

Sowohl Friseur als auch podologische Fußpflege stehen Ihnen regelmäßig im Haus zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich zur Terminvereinbarung an unser Stationspersonal.