So finden Sie sich gut zurecht

Krankenhaus Kemnath

In unserem Haus bieten wir Ihnen eine Vielzahl an zusätzlichen Service- und Dienstleistungen an.Auf dieser Seite erfahren Sie, wo Sie in Ruhe eine gute Tasse Kaffee genießen oder sich mit neuer Lektüre und vielem mehr versorgen können.

In unserem Café im Erdgeschoß finden Sie nicht nur ein reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Getränken, sondern auch Zeitschriften, Eis, kleine Naschereien & Snacks, Gebäck sowie von Mo-So selbstgebackenen Kuchen und am Wochenende Torten. Ebenso führen wir Grußkarten & Geschenkartikel zu günstigen Preisen.Zusätzlich steht ein gebührenpflichtiger Internetzugang für Patienten im Café zur Verfügung.

Montag – Freitag 08.30-16.30 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag 14.00-16.30 Uhr

Telefon: 09642 706-1560

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Barzahlungen ausschließlich an der Rezeption im Erdgeschoss entgegen nehmen.Telefon: 09642 706-1102

Über den Haupteingang erreichen Sie unsere Kapelle im 2. Obergeschoss, in der regelmäßig Gottesdienste stattfinden.

Katholische Heilige Messe

Montag 19.00 Uhr

Beichtgelegenheit nach Absprache
Kommunion auf den Patientenzimmern nach Absprache

Unsere Besuchszeiten sind sehr flexibel. Bedenken Sie aber, dass Besuch für Sie und Ihre Mitpatienten möglicherweise anstrengend ist. Aus medizinischen Gründen kann es manchmal notwendig sein, dass wir die Besuchszeiten eingrenzen müssen, beispielsweise nach einer Operation.
Günstige Zeiten sind 13.30-19.30 Uhr.

Sie möchten keinen Besuch? Bitte sprechen Sie dies mit dem Pflegepersonal ab.

Gerne bestellen wir für Sie einen mobilen Dienst Ihrer Wahl. Bitte wenden Sie sich an unser Stationspersonal.
Unsere Mitarbeiter an der Rezeption nehmen gerne Ihre Post an und leiten diese weiter. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Briefe, Postkarten und Päckchen ausreichend frankiert sind. Post, die an Sie adressiert ist, bringt Ihnen unser
Stationspersonal sehr gerne auf Ihr Zimmer.