Damion macht die 1.000 voll

1.000 Geburt des Jahres 2021 am Klinikum Weiden

Vor einigen Tagen konnte man sich am Klinikum Weiden über ein ganz besonderes Jubiläum freuen – nämlich die 1.000 Geburt des Jahres! 3.630 Gramm schwer und 53 cm groß war Damion, als er am Freitagabend als 1.000 Geburt des Jahres das Licht der Welt erblickte.

„Es ist alles bestens, wir sind sehr glücklich und uns geht es hervorragend – das ist das Wichtigste“, so Mama Nicole und Papa Sebastian. Auch Michelle freut sich über den kleinen Bruder.

Zu diesem besonderen Jubiläum gratulierten jetzt die leitende Oberärztin der Geburtshilfe, Dr. Ines Erhardt, Assistenzärztin Dr. Denisa Kazdova, Hebamme Anita Schmidt-Huber und Stationsleiterin Elisabeth Kick. Sie überraschten Mama Nicole und Damion mit einem kleinen Geschenk und wünschten der Familie einen guten Start zuhause.