Grussworte

Wir feiern Jubiläum

von Vorstand, 1. Direktor, Pflegedirektor, Personalchef, Verwaltungschef

Vorstand Kliniken Nordoberpfalz AG

„Wir nutzen diesen Geburtstag sehr gerne, um Ihnen ein bisschen mehr über uns zu erzählen. So entdecken Sie auf jeder Seite einen Meilenstein der Geschichte unseres Hauses, lernen unsere Chefärzte kennen und lesen, welche Gedanken unsere Mitarbeiter mit dem Klinikum Weiden verbinden.
In allererster Linie möchten wir uns aber mit dieser Broschüre bei den Menschen in der nördlichen Oberpfalz und allen bedanken, die seit vielen Jahren mit uns zusammenarbeiten.

Danke, dass Sie uns täglich Ihr Vertrauen schenken. Danke, dass wir für Sie da sein dürfen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!“

Ärztlicher Direktor Kliniken Nordoberpfalz AG

Pflegedirektor Kliniken Nordoberpfalz AG