Dr. Gerhard Jilge, Chefarzt der Inneren Medizin am Kemnather Krankenhaus, referiert am 24. November zum Thema „Wie gefährlich sind meine Herzrhythmusstörungen“. Foto: Kliniken Nordoberpfalz AG

Vierter Teil: „Wie gefährlich sind meine Herzrhythmusstörungen?“

Am 24. November um 18 Uhr geht die Vortragsreihe des Krankenhauses Kemnath für 2016 zu Ende – Dr. Gerhard Jilge referiert im Foyer der Mehrzweckhalle

Informativ, den Menschen in den Mittelpunkt gerückt und mit hohem Service-Charakter ausgestattet – auf diesen Nenner hat sich die Vortragsreihe 2016 des Krankenhauses Kemnath der Kliniken Nordoberpfalz AG bringen, die die verantwortlichen Ärzte, Regionalleiter Christian Stadler und sein Team gemeinsam festgezurrt hatten. „Das Thema Gesundheit wird für unsere Bevölkerung immer wichtiger. Daher finde ich es toll, dass das Kemnather Krankenhaus so etwas anbietet“, sagt Bürgermeister Werner Nickl im Vorfeld der vierten und letzten Veranstaltung, die am 24. September um 18 Uhr  erneut im Foyer der Mehrzweckhalle in Kemnath über die Bühne geht.

Schon die ersten drei Vorträge im April, im Juni und im September waren jeweils mit weit über 100 Besuchern ein voller Erfolg. Nun findet am 24. November um 18 Uhr erneut unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Nickl der letzte Teil  für heuer statt. Der steht unter dem Motto „Wie gefährlich sind meine Herzrhythmusstörungen?“, ein wiederum interessantes Thema, zu dem dieses Mal Dr. Gerhard Jilge, Chefarzt  der Inneren Medizin am Krankenhaus Kemnath, referiert.