Medizinisch-Technischer Laboratorium-Assistent (m/w)

Stellenangebote Kliniken Nordoberpfalz AG

Für unser Institut für Laboratoriumsmedizin, Abteilung Mikrobiologie, der Kliniken Nordoberpfalz AG am Standort Klinikum Weiden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen
Medizinisch-Technische/-n Laboratorium-Assistentin/-en (MTLA) in Voll- o. Teilzeit.

Die Abteilung Mikrobiologie des Instituts für Laboratoriumsmedizin ist ein fortschrittliches Labor mit modernen Geräten und versorgt das Klinikum mit allen Routinelaborleistungen inklusive molekularer Diagnostik. Das Aufgabengebiet umfasst das Routine-Spektrum eines mikrobiologischen Labors.

Wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung zur/zum MTLA
  • Erfahrung in mikrobiologischer und molekularbiologischer Tätigkeit wünschenswert
  • Teilnahme am Schicht- und Bereitschaftsdienst
  • flexibler Einsatz an Laboratorien der Standorte Tirschenreuth, Weiden und Kemnath
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • EDV-Kenntnisse

Die Eingruppierung erfolgt gemäß TVöD-K.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Chefarzt Prof. Dr. Hamid Hossain unter Tel. 0961/303-4500 gerne zur Verfügung.

Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte innerhalb von 4 Wochen nach Erscheinen dieser Anzeige an:

Kliniken Nordoberpfalz AG
Standort Klinikum Weiden
Hauptabteilung Personalwesen
Martin Neuhaus, Prokurist
Söllnerstr. 16
92637 Weiden

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir sind Mitglied in der Klinik-Kompetenz-Bayern eG.