Medizinisch-technische Laboratoriumsassistenz (m/w/d)

Stellenangebote Kliniken Nordoberpfalz AG

In der Kliniken Nordoberpfalz AG, Standort Klinikum Weiden, ist am Institut für Laboratoriumsmedizin und Mikrobiologie, Abteilung Klinische Chemie und Abteilung Mikrobiologie, kurzfristig (vorerst befristet auf ein Jahr) folgende Stelle zu besetzen:

Medizinisch-Technischer Laboratorium-Assistent (m/w/d)

Das Institut für Laboratoriumsmedizin und Mikrobiologie ist ein fortschrittliches Kliniklabor mit moderner Ausstattung und versorgt die Kliniken Nordoberpfalz AG mit allen Routinelaborleistungen inklusive molekularbiologischer Diagnostik.
Das Aufgabengebiet umfasst dabei das ganze Spektrum eines klinisch-chemischen und mikrobiologischen Labors.
Der Einsatz erfolgt in der Abteilung Klinische Chemie sowie in der Abteilung Mikrobiologie.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung zur/zum MTLA
  • Erfahrung im Bereich Klinische Chemie, Hämatologie, Blutgruppenserologie und/oder
    Mikrobiologie/PCR-Diagnostik sind wünschenswert
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Wochenend- und Nachtdienst nach Einarbeitung
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • EDV-Kenntnisse

Die Arbeitszeit beträgt 38,5 Wochenstunden bzw. bei der Besetzung mit zwei Teilzeitkräften mit jeweils 19,25 Std./Woche.

Die Eingruppierung erfolgt gemäß TVöD-K.

Schwerbehinderte Bewerber/ -innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bei Rückfragen steht Ihnen unsere Medizinische Direktorin Michaela Hutzler unter der Tel. 0961/303-12101 gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 03.11.2020 an folgenden Ansprechpartner:

Kliniken Nordoberpfalz AG
Standort Klinikum Weiden
Martin Neuhaus, Prokurist
Hauptabteilung Personalwesen (Augustiner Gebäude, 1. Stock)
Söllnerstr. 16
92637 Weiden

Wir sind Mitglied in der Klinik-Kompetenz-Bayern eG.