So finden Sie sich gut zurecht

Krankenhaus Neustadt

In unserem Haus bieten wir Ihnen eine Vielzahl an zusätzlichen Service- und Dienstleistungen an. Auf dieser Seite erfahren Sie, wo Sie sich einen Kaffee holen oder Ihre Post aufgeben können und vieles mehr zu Ihrem Krankenhausaufenthalt.

Im Kiosk unmittelbar an der Eingangshalle finden Sie ein umfangreiches Warensortiment für Ihren persönlichen Bedarf. Neben frischem Obst, leckeren Getränken und kleinen Naschereien können Sie hier stilvolle Blumensträuße und Präsente kaufen.

Montag bis Freitag 06:30 bis 14:30 Uhr
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Barzahlungen ausschließlich an der Rezeption im Erdgeschoss entgegen nehmen. Hier können Sie auch Zuzahlungen wie das Krankenhaus-Tagegeld leisten.

Telefon: 09602 77-431

Barzahlungen tätigen Sie bitte an der Rezeption. Hier können Sie vor Ihrer Entlassung beispielsweise die gesetzlich vorgeschriebene Eigenbeteiligung an den Krankenhauskosten einzahlen.

Im zweiten Obergeschoss befindet sich unsere Kapelle in der regelmäßig Gottesdienste abgehalten werden. Sie erreichen Sie über den Haupteingang.
Katholische Gottesdienste
Sonntag 08:45 Uhr
Dienstag und Donnerstag 19:30 Uhr

Beichtgelegenheit nach Absprache mit dem Krankenhausseelsorger.

Wir heißen auch die Besucher im Krankenhaus Neustadt herzlich willkommen. Die Besuchszeiten sind sehr flexibel. Bedenken Sie aber, dass Besuch für Sie und Ihre Mitpatienten möglicherweise anstrengend ist, etwa wenn Besucherinnen und Besucher in Gruppen kommen und längere Zeit bleiben.

Wir bitten auch um Verständnis, wenn nach einer Operation oder in Einzelfällen aus medizinischen Gründen die Besuchszeit eingeschränkt ist. Besuche auf der Intensivabteilung sind nach Absprache willkommen.

Günstige Zeiten sind von 13:30 bis 19:30 Uhr.

Sie möchten keinen Besuch? Bitte sprechen Sie dies mit dem Pflegepersonal ab.

Briefe, Karten und Zeitungen bereiten Ihnen sicher Freude. Die eingehende Post wird täglich am Vormittag verteilt (außer an Sonn- und Feiertagen). Wenn Sie Ihren Angehörigen und Bekannten Ihre Station und die Zimmernummer mitteilen, erleichtern Sie uns die Verteilung.

Für Ihre abgehende Post steht Ihnen das Personal der Rezeption zur Verfügung.