Krankenhaus Neustadt

Seit dem Jahr 2006 sind wir als Krankenhaus der Versorgungsstufe I mit dem Klinikum Weiden sowie fünf weiteren Krankenhäusern und einer Reha-Klinik der Landkreise Neustadt an der Waldnaab und Tirschenreuth zusammengeschlossen. Als starker und leistungsfähiger Verbund ermöglichen wir unseren Patienten so eine optimale und flächendeckende Gesundheitsversorgung in der Region.

Unser Haus arbeitet in engem Verbund mit dem Klinikum Weiden. Patienten finden bei uns neben der Fachklinik für Allgemein-, Thorax und Visceralchirurgie, eine Abteilung für Neurochirurgie und Anästhesie sowie eine Schmerztagesklinik und die Station für Palliativmedizin. Zusätzlich führen wir in Konsiliar-Kooperation Endoprothetik der Hüft- und Kniegelenke sowie ostheosynthetische Versorgungen durch.

Mit einer Kapazität von rund 120 Betten behandeln wir jährlich etwa 2.500 Patienten stationär. Unsere hoch motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen Ihre Versorgung rund um die Uhr sicher. Unser Ziel ist eine erstklassige, umfassende und individuelle medizinische Betreuung für all unsere Patienten.

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen

Da uns Ihre schnelle Genesung am Herzen liegt, schulen wir unser Personal kontinuierlich und garantieren unseren Patienten so eine hohe Qualität in Bezug auf Service und Pflege. Individuell erarbeitete Behandlungsmethoden und moderne Therapieansätze unterstützen unsere erstklassige medizinisch-technische Ausstattung.

Unser Ziel sind langfristige, herausragende Leistungen: Deshalb engagieren wir uns in der Ausbildung des Ärztenachwuchses und ermöglichen jungen Menschen eine solide Ausbildung in vielen Gesundheitsberufen. Wir verstehen uns als Forschungs- und Ausbildungskrankenhaus, sind damit am Puls der Zeit und investieren in die Zukunft. So verbessern wir stetig unsere Leistungen – zum Wohl unserer Patienten!

Für Ihre optimale Behandlung legen wir großen Wert auf den engen Kontakt und intensiven Informationsaustausch mit niedergelassenen Ärzten aus unserer Region.