So finden Sie sich gut zurecht

Krankenhaus Vohenstrauß

In unserem Haus bieten wir Ihnen eine Vielzahl an zusätzlichen Service- und Dienstleistungen an. Auf dieser Seite erfahren Sie, wo Sie sich einen Kaffee holen oder Ihre Post aufgeben können und vieles mehr zu Ihrem Krankenhausaufenthalt.

Wenn Sie oder Ihre Angehörigen Lust auf eine Tasse Kaffee, eine kleine Erfrischung oder etwas Süßes haben, dann finden Sie dies in unserem Kaffee- und Snackautomaten im Erdgeschoss.

Falls Sie nicht das passende Kleingeld bei der Hand haben, hilft unsere Rezeption Ihnen gerne.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Barzahlungen ausschließlich an der Rezeption im Erdgeschoss entgegen nehmen. Hier können Sie auch Zuzahlungen wie das Krankenhaus-Tagegeld leisten.

Telefon: 09651 51-102

Kapelle VohenstraussUnsere Kapelle befindet sich im 3. Obergeschoss. Sie erreichen sie über den Haupteingang.
Katholische Gottesdienste

Jeden Montag Rosenkranz um 18:00 Uhr und im Anschluss Hl. Messe um 18:30 Uhr
Beichtgelegenheit Freitag um 14:45 Uhr

Evangelische Gottesdienste

Jeden 2. Samstag im Monat um 18:00 Uhr

Wir heißen auch die Besucher im Krankenhaus Vohenstrauß herzlich willkommen. Die Besuchszeiten sind sehr flexibel. Bedenken Sie aber, dass Besuch für Sie und Ihre Mitpatienten möglicherweise anstrengend ist, etwa wenn Besucherinnen und Besucher in Gruppen kommen und längere Zeit bleiben.

Wir bitten auch um Verständnis, wenn nach einer Operation oder in Einzelfällen aus medizinischen Gründen die Besuchszeit eingeschränkt ist. Besuche auf der Intensivabteilung sind nach Absprache willkommen.

Günstige Zeiten sind von 13:30 bis 19:30 Uhr.

Sie möchten keinen Besuch? Bitte sprechen Sie dies mit dem Pflegepersonal ab.

Gerne bestellen wir für Sie einen mobilen Dienst Ihrer Wahl. Bitte wenden Sie sich an unser Stationspersonal.
Briefe, Karten und Zeitungen bereiten Ihnen sicher Freude. Die eingehende Post wird täglich am Vormittag verteilt (außer an Sonn- und Feiertagen).

Wenn Sie Ihren Angehörigen und Bekannten Ihre Station und die Zimmernummer mitteilen, erleichtern Sie uns die Verteilung. Für Ihre abgehende Post steht Ihnen das Personal der Rezeption zur Verfügung.