Stellenangebote Kliniken Nordoberpfalz AG

Die Kliniken Nordoberpfalz AG mit 1.245 Planbetten und ca. 2.700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besteht aus 8 Kliniken, davon ein Schwerpunktkrankenhaus der Versorgungsstufe II (Klinikum Weiden, Lehrkrankenhaus der Universität Regensburg), sechs Kliniken der Versorgungsstufe I (Tirschenreuth, Eschenbach, Neustadt a. d. Waldnaab, Kemnath, Vohenstrauß, Waldsassen) sowie einer Reha-Klinik in Erbendorf.

Für die Station 91 – Psychosomatik am Standort Klinikum Weiden suchen wir in Teilzeit (bis zu 34 Stunden /Woche) zum 01.09.2017 einen/eine Erzieher/in oder Heilerziehungspfleger/in oder
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in

Unsere Erwartungen:

• abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/in oder Heilerziehungspfleger/in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in
  • Bereitschaft zur kooperativen und teamorientierten Zusammenarbeit
  • hohe Sozialkompetenz und pädagogische Kompetenz
  • Fähigkeiten bzgl. der Prozessoptimierung und der konzeptionellen Arbeit
  • Erfahrung in der Psychosomatik / KJP wäre wünschenswert
  • überdurchschnittliches Engagement bzgl. der qualifizierten Versorgung unserer Patienten/innen
  • Bereitschaft zur kontinuierlichen Fort- und Weiterbildung
  • Schichtdienst (5,5 Tage-Woche)

Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation entsprechend TVöD SuE/k  / TVöD-K.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte innerhalb von 4 Wochen nach
Erscheinen dieser Anzeige an:

Kliniken Nordoberpfalz AG
Standort Klinikum Weiden
Pflegedirektion
Thomas Baldauf, Prokurist
Söllnerstr. 16
92637 Weiden

Für Rückfragen steht Ihnen steht Ihnen Frau Astrid Kick unter Tel. 0961/303-3396 gerne zur Verfügung.

Wir sind Mitglied in der Klinik-Kompetenz-Bayern eG.