Wir bedanken uns herzlich bei unseren Spendern und Freunden der Kinderklinik:

Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Februar 2018
Der Heimat- und Trachtenverein Hirschau hat 1.000 Euro an die KlinikClowns gespendet. Das Geld wurde beim lebendigen Adventskalender in Hirschau gesammelt.
Januar 2018
Der Fanclub Penalty hat mit Unterstützung des 1. EV Weiden 1.700 Euro an die Kinderklinik gespendet. Der Erlös stammt aus einer Losaktion des Fanclubs. Wir sagen herzlichen Dank!
Bild: Tobias Neubert Photography
Januar 2018
Der Katholische Kindergarten St. Johannes M. Vianney Floß hat bei seinem Martinsfest 150 Euro für die Kinderklinik gesammelt. Mit dieser Spende sollen dimmbare Lichter an den Babywatch-Kameras finanziert werden, so dass Eltern ihre Kinder beobachten können und diese zeitgleich nicht durch helles Licht gestört werden!
Oktober 2017
Auch in diesem Jahr hat die Internationale Junge Orchesterakademie wieder eine Spende über 6.000 Euro an die Kinderklinik und den Bunten Kreis Nordoberpfalz übergeben!
August 2017
Doris Stalinski (l.) und Sigrid Rockinger (r.) vom Stammtisch Siedlerfreunde Fischerberg spendeten nach einem kleinen Festabend 180 Euro an die Kinderklinik um Chefarzt Dr. Fritz Schneble!